۩۩ شـــــــات ودردشــــــة الـقـيـصـــر ۩۩

المواضيع الأخيرة

» ابيك تعرف يا صديقي
الجمعة فبراير 01, 2013 5:35 am من طرف الساهر

» نصيحة لي ولكم ولكل فتاة
السبت يناير 14, 2012 9:29 pm من طرف جريحة غزة

» هيك الفلسطينيه
الخميس يناير 12, 2012 5:17 am من طرف marah

»  لا تحزن يا قلبي
الخميس يناير 12, 2012 5:09 am من طرف marah

» كلام حزين من قلب مجروح
الخميس يناير 12, 2012 4:59 am من طرف marah

» كلمات روعة جداً
الثلاثاء يناير 10, 2012 11:08 pm من طرف جريحة غزة

» جلســت اعـدُ ذنوبــي !
الثلاثاء يناير 10, 2012 3:20 am من طرف جريحة غزة

» إرحَل بعيدا وَ حسبْ
الثلاثاء يناير 10, 2012 3:13 am من طرف جريحة غزة

» اعمدة الحب السبعه‏
الأحد يناير 08, 2012 4:02 am من طرف جريحة غزة

المدير العام

          


     فــــــآآآرس  

شيرا

       

fofo211.giffofo211.giffofo211.giffofo211.giffofo211.gif

   شــــــــــــــــيرا

زهرة الربيع

          


   *زهرة الربيع *

ريــنـــــاس RE


fofo211.giffofo211.giffofo211.giffofo211.giffofo211.gif
ريــنـــــاس   RE


    مقادير دجاج المحشي ممممممممم

    شاطر
    avatar
    ملكة الفراشات
    نجمتان
    نجمتان

    عدد المساهمات : 89
    تاريخ التسجيل : 06/12/2010

    مقادير دجاج المحشي ممممممممم

    مُساهمة  ملكة الفراشات في الأحد يناير 02, 2011 3:03 pm

    المقادير:


    دجاجة واحدة وزنها 1.5 كيلوغرام تقريباً
    ملح وبهار أسود
    ربع كوب زبدة أو سمنة مذوبة
    نصف كوب ماء أو مرقة دجاج




    حشوة التمان (الأرز)


    نصف كوب أرز بسماتي، ربع كوب سمنة
    بصلة صغيرة مفرومة ناعماً
    ربع كوب صنوبر أو لوز مقشر
    ربع كوب جوز مفروم (اختياري)
    ربع كوب زبيب
    نصف ملعقة صغيرة بهارات العراق
    بهارات متنوعة
    كوب ماء
    ملح وبهار أسود


    طريقة التحضير:


    يغسل الأرز ويصفى. تحمى السمنة في قدر ويقلى فيها البصل ليصبح شفافاً. يضاف الصنوبر أو اللوز والجوز والأرز ويقلى الكل لمدة 5 دقائق، مع التحريك المستمر. يضاف الزبيب والبهارات والماء والملح والبهار.
    يحرك المزيج جيداً ويغطى ويترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق تقريباً حتى امتصاص كل الماء. ترفع القدر عن النار وتترك لتبرد. تنظف الدجاجة وتمسح بالمحارم الورقية.
    تحشى الدجاجة بحشوة الأرز ثم تخاط بالإبرة والخيط ويربط الفخذان معاً. تفرك الدجاجة المحشوة بالملح والبهار.
    تذوّب السمنة أو الزبدة وتوضع الدجاجة في الصينية وتفرك بهذه الزبدة أو السمنة. يضاف الماء أو المرقة إلى الدجاجة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فرنهايت لمدة ساعتين أو ساعتين ونصف الساعة، مع ضرورة تبليلها بين الحين والآخر بالعصارات الموجودة في الصينية. تقطع الدجاجة إلى قطع وتقدم مع الحشوة
    ورود التوست بالدجاج المحمر

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    _________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    guest maktoob
    3 نجوم
    3 نجوم

    عدد المساهمات : 157
    تاريخ التسجيل : 29/12/2010
    العمر : 28
    الموقع : سوريا

    رد: مقادير دجاج المحشي ممممممممم

    مُساهمة  guest maktoob في الإثنين يناير 03, 2011 12:27 pm

    ممممممممممممممممممممممممممم

    لكن دجاج محشي قلتيلي ؟
    خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ

    لك انا شو بدخّلني قسم الصبايا وقسم المطبخ

    برب خيتو برب تتهنو بالمطبخ

    خخخخخخخخخخخخخخخخخ



    شكرا ع الطبخة الطيبة ....



    ×××× مع حبي
    avatar
    فــــآآآرس
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 96
    تاريخ التسجيل : 03/07/2010
    العمر : 38
    الموقع : WWW.CHATALFARES.COM

    رد: مقادير دجاج المحشي ممممممممم

    مُساهمة  فــــآآآرس في الإثنين يناير 03, 2011 10:19 pm

    عجبتنى بس صعبه هاى لو اموت ما بسويها ما فى دلفري ؟







    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    avatar
    ملكة الفراشات
    نجمتان
    نجمتان

    عدد المساهمات : 89
    تاريخ التسجيل : 06/12/2010

    رد: مقادير دجاج المحشي ممممممممم

    مُساهمة  ملكة الفراشات في الجمعة يناير 07, 2011 3:16 pm

    يسلموو شبل لمرورك

    هههههه فارس لا فش تعال اسبوع جاي بتلاقي بس هاي طيبة جربها هههههههههههههه

    يسلمو لمروررك الرائع زيك


    _________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    avatar
    marah
    نجمتان
    نجمتان

    عدد المساهمات : 82
    تاريخ التسجيل : 06/12/2010
    العمر : 31
    الموقع : فلسطين

    رد: مقادير دجاج المحشي ممممممممم

    مُساهمة  marah في الأحد مارس 06, 2011 5:48 am

    ممممممممممممممممم يسلمو ياقمر على هالطبخه الرائعه بس المقادير موصعبه شوي يعني ليه رز بسماتي يختي والي ماعندها شوتعمل ههههههههههههههههههههههه بعدين انا مابحب السمنه ولاالبصل ولاالصنوبر مش عاوزهم دول بس على فكره اعملتها عنجد يسلمو يدياتك على هالطريقه اما شوطلعت بتاكل اصابعك وراها هههههههههههههههههههههههههههههههههه اشتقتلك ياقمر

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 19, 2018 12:24 am