۩۩ شـــــــات ودردشــــــة الـقـيـصـــر ۩۩

المواضيع الأخيرة

» ابيك تعرف يا صديقي
الجمعة فبراير 01, 2013 5:35 am من طرف الساهر

» نصيحة لي ولكم ولكل فتاة
السبت يناير 14, 2012 9:29 pm من طرف جريحة غزة

» هيك الفلسطينيه
الخميس يناير 12, 2012 5:17 am من طرف marah

»  لا تحزن يا قلبي
الخميس يناير 12, 2012 5:09 am من طرف marah

» كلام حزين من قلب مجروح
الخميس يناير 12, 2012 4:59 am من طرف marah

» كلمات روعة جداً
الثلاثاء يناير 10, 2012 11:08 pm من طرف جريحة غزة

» جلســت اعـدُ ذنوبــي !
الثلاثاء يناير 10, 2012 3:20 am من طرف جريحة غزة

» إرحَل بعيدا وَ حسبْ
الثلاثاء يناير 10, 2012 3:13 am من طرف جريحة غزة

» اعمدة الحب السبعه‏
الأحد يناير 08, 2012 4:02 am من طرف جريحة غزة

المدير العام

          


     فــــــآآآرس  

شيرا

       

fofo211.giffofo211.giffofo211.giffofo211.giffofo211.gif

   شــــــــــــــــيرا

زهرة الربيع

          


   *زهرة الربيع *

ريــنـــــاس RE


fofo211.giffofo211.giffofo211.giffofo211.giffofo211.gif
ريــنـــــاس   RE


    الذ السلطات

    شاطر

    SIRIN LOVE
    نجمه
    نجمه

    عدد المساهمات : 35
    تاريخ التسجيل : 05/01/2011
    العمر : 98
    الموقع : الجزائر

    الذ السلطات

    مُساهمة  SIRIN LOVE في الجمعة فبراير 25, 2011 3:46 am

    {سلطه فرنسية}

    المقادير :

    1-علبة ذره + علبة بليله + علبة فاصوليا حمراء + 3 خيار + 3 فلفل أخضر
    رومى +نص كأس بازلاء مسلوقه + علبة زيتون + 3 جزر مبشور 2-بصله مقطعه
    قطع صغيره + ماء + قليل من زيت الزيتون 3-ملعقة خل + ملعقة ليمون + ملح




    طريقة العمل :

    تخلط جميع المقادير رقم (1) مع بعضها بعد تقطيعها ثم نحضر البصل وقليل
    من الماء وزيت الزيتون ونضعها على النار ثم نضع عليها المقدار (3) ثم نسكبها
    على السلطه الموجوده فى رقم (1


    سلطة دجاج


    المقادير


    صدر دجاجة مسلوقة ومقطعة مربعات

    نصف كيلو بطاطا مسلوقة ومبشورة

    5 حبات بيض مسلوقة جيداً ومبشورة

    نصف كوب بازيلا او حسب الرغبة

    كوب مخلل خيار مقطع مربعات صغيرة



    الصلصة


    مايونيز قليل الدسم فلفل اسود ملح رشة سكر و ليمون

    الطريقة

    نخلط الخضار والدجاج مع بعضها البعض بعد ان تبرد

    ثم يوضع عليه الكمية الممرغوبة من المايونيز ولفلفل وملح وتخلط المقادير مع بعض

    تقدم باردة على الفطور او الغداء بجانب السمك المقلي والدجاج

    وبالهنا والشفا

    سلطه السمك


    المقادير

    500 جرام من السمك .
    2 كوب من الزيت النباتي.
    2 كوب من عصير الباذنجان الأحمر.
    1/4 كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة.
    2 ملعقة كبيرة من الثوم المهروس.
    1 ملعقة صغيرة من مسحوق الهال.
    1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
    ملح حسب الرغبة.

    الوصفة

    ينظف السمك جيداً ويغسل بالماء البارد ثم يفرك بالدقيق والملح من الداخل ويسلق.
    يرفع السمك من ماء الغلي ويترك في مصفاة حتى يبرد.
    ينزع الشوك وقشر السمك، ثم يهرس لحم السمك ويقلي بالزيت الساخن.
    يضاف إلى السمك الثوم والكزبرة والبهارات المطحونة وعصير الباذنجان والملح.
    تقلب المقادير جميعها بسرعة على النار ثم ترفع سلطة السمك عن النار.
    تصب السلطة في طبق التقديم
    وتقدم باردة


    طريقة عمل سلطه ايطاليه ( Panzanella )
    المقادير: 6 قطع توست محمص ومقطع مكعبات
    1/4 كوب سبانخ مفروم
    بصله صغيره من النوع الاحمر مقطعه جوانح رفيعه
    1 عرق كرافس مقطع رفيعه طولي
    1 خياره صغيره مقطع رفيعه طولي او عرضي
    2 1/2 كوب بندوره مفرومه وسط
    1/2 كوب ريحان مفروم
    ملح وفلفل اسود
    4 ملاعق كبيره زيت زيتون
    1 1/2 ملعقه كبيره خل



    التحضير: اخلطي جميع المقادير مع بعض ورتبيها بصحن مناسب واتركيه مدة ربع ساعه قبل التقديم

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 19, 2018 12:16 am